Je viens donc aujourd'hui vous parler de quelque chose que j'adore ! J'ai découvert les brochettes de bœuf au fromage par hasard lorsque je suis partie manger japonais avec des amis. Moi qui déteste les sushis, il fallait bien que je trouve quelque chose d'autres, et là ce fut la révélation. Ces petites brochettes sont tellement bonnes et pour être honnête très bourratives aussi ! C'est dans mon livre de cuisine qui est clairement devenu ma bible culinaire que j'ai trouvé la recette de ces brochettes !
Je ne sais pas s'il n'y a que moi qui trouve que les restaurants japonais peuvent être chers mais en tout cas près de chez moi, certains ne sont pas donnés ! Je n'aime pas les sushis mais j'adore les makis aux avocats c'est devenu une nouvelle addiction ! Cessons de parler et place à la cuisine.
Cette recette est vraiment simple à réaliser et au final assez rapide ! Pour faire 24 brochettes, il vous faudra :
- 24 tranches de carpaccio
- 400 g d'emmental ou de comté
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Des bâtonnets de bambou (vous pouvez trouver cela dans votre supermarché)
Comme vous allez le voir sur la photo ci-dessous, je n'ai pas utilisé de carpaccio car chez là où habite ma grand-mère, il n'y avait pas de carpaccio! De même pour le vinaigre balsamique j'ai complétement oublié de le noter sur la liste en pensant qu'il y en avait déjà alors que ce n'était pas tout à fait ça du coup j'ai utilisé autre chose mais rassurez-vous cela était très bon aussi !
Il me restait des brochettes le lendemain, faites les réchauffer au micro-onde et cela est très bon pour une deuxième partie de brochette !
Coucou ma belle !!
RépondreSupprimerJe suis très heureuse de lire un nouvel article par ici ! J'espère que tu vas copinette ?
Prête pour la nouvelle semaine de partiel ? Courage à toi c'est enfin la dernière ligne droite donne de ton meilleur même si je sais que t'es fatiguée !!! Au moins après tu es complètement débarrassée ^^
Concernant ta recette elle a l'air très bonne ! Moi je vais au japonais de temps en temps et tout comme toi je n'aime pas les sushis haha ^^ Du coup je mange des noms, des brochettes de poulet, de la soupe et du riz :) Je suis vite calée quand je vais au japonais malheuresement parce qu'on y va souvent au buffet à volonté haha :D Pour ma part les prix sont correctes ça tourne autour de 13 euros ! :)
Je trouve ta recette simple à réalisé et c'est génial parce que moi je suis nulle en cuisine haha ^^
Ta vidéo est au top tu expliques bien les étapes comme d'habitude j'ai adoré la regardé :)
Moi je veux bien une recette de nouilles sautés au poulet si tu sait faire hihi ^^ ou bien une recette de gâteau :)
Bisous copinette et courage pour ta semaine <3
Coucou ma belle !!
RépondreSupprimerJe suis très heureuse de lire un nouvel article par ici ! J'espère que tu vas copinette ?
Prête pour la nouvelle semaine de partiel ? Courage à toi c'est enfin la dernière ligne droite donne de ton meilleur même si je sais que t'es fatiguée !!! Au moins après tu es complètement débarrassée ^^
Concernant ta recette elle a l'air très bonne ! Moi je vais au japonais de temps en temps et tout comme toi je n'aime pas les sushis haha ^^ Du coup je mange des noms, des brochettes de poulet, de la soupe et du riz :) Je suis vite calée quand je vais au japonais malheuresement parce qu'on y va souvent au buffet à volonté haha :D Pour ma part les prix sont correctes ça tourne autour de 13 euros ! :)
Je trouve ta recette simple à réalisé et c'est génial parce que moi je suis nulle en cuisine haha ^^
Ta vidéo est au top tu expliques bien les étapes comme d'habitude j'ai adoré la regardé :)
Moi je veux bien une recette de nouilles sautés au poulet si tu sait faire hihi ^^ ou bien une recette de gâteau :)
Bisous copinette et courage pour ta semaine <3
Bon courage pour tes partiels, ça va bien se passer ;-) Et pour la recette, j'avoue que c'est quelquechose que je n'ai jamais tenté !
RépondreSupprimerhttp://clothespaper.com/
Bon courage pour tes partiels, ça va bien se passer ;-) Et pour la recette, j'avoue que c'est quelquechose que je n'ai jamais tenté !
RépondreSupprimerhttp://clothespaper.com/
Coucouuu ma beauté <3 comment tu vas ? Tu vas à Londres cet été ? :ooo la chance! J'adorerais trop y aller je ne connais pas du tout l'Angleterre :D
RépondreSupprimerça a l'air trop boon ta petite recette!
RépondreSupprimeroui tu as raison vivement la fin des partiels et que l'été arrive <3
RépondreSupprimerOH MY GOD! Ces brochettes ont l'air délicieuses! J'adore ça en plus, j'ai très envie de goûter :)
RépondreSupprimerBises, à bientôt
OH MY GOD! Ces brochettes ont l'air délicieuses! J'adore ça en plus, j'ai très envie de goûter :)
RépondreSupprimerBises, à bientôt
HUUUUUMMMMM ça à vraiment l'air délicieux, mais je suis vraiment nulle en cuisine donc je pense que c'est pas la peine d'essayer :(((
RépondreSupprimerDes bisous,
http://sofunnygirl.blogspot.fr
Très sympa cette recette! Je ne mange pas de viande, mais je connais quelques personnes qui apprécieront ;)
RépondreSupprimer♡
Très sympa cette recette! Je ne mange pas de viande, mais je connais quelques personnes qui apprécieront ;)
RépondreSupprimer♡
Olala ça a l'air trop bon Marianne ! Moi qui ne sais pas cuisiner, ça a l'air simple à réaliser en visionnant ta vidéo !
RépondreSupprimerJe te souhaite beaucoup beaucoup de courage pour ta semaine de partiels ! On croit en toi !!
Bisouuuus
Olala ça a l'air trop bon Marianne ! Moi qui ne sais pas cuisiner, ça a l'air simple à réaliser en visionnant ta vidéo !
RépondreSupprimerJe te souhaite beaucoup beaucoup de courage pour ta semaine de partiels ! On croit en toi !!
Bisouuuus
J'aime tellement ces brochettes japonaises au fromage!
RépondreSupprimerIl va falloir absolument que je teste la recette :)
Des bisous.
Margot
J'aime tellement ces brochettes japonaises au fromage!
RépondreSupprimerIl va falloir absolument que je teste la recette :)
Des bisous.
Margot
Alors là, tu fais une heureuse avec cette recette ! Je suis complètement accro aux brochettes bœuf au fromage, c'est tellement délicieux (filet de bave devant l'écran !). Bisous ma belle et à bientôt :)
RépondreSupprimerWAH ! Mais j'ai eu raison de me balader sur ton blog et notamment tes anciens articles, c'est mon plat préféré !!!! Il faut absolument que je test ta recette !!!!
RépondreSupprimerWAH ! Mais j'ai eu raison de me balader sur ton blog et notamment tes anciens articles, c'est mon plat préféré !!!! Il faut absolument que je test ta recette !!!!
RépondreSupprimer